Kalina Ocktaranny Nikah, Azka Corbuzier Asyik Nge-gym

Dapatkan promo member baru Pengeluaran SDY 2020 – 2021.

TABLOIDBINTANG. COM   –  Kehadiran Azka Corbuzier betul dinanti Kalina Oktarani dalam hari bahagianya. Sebelum hari H, ia telah mengantarkan undangan langsung kepada Azka. Harapan tinggal harapan.

Maka akhir prosesi akad, Sabtu (13/3) sore, Azka tidak menunjukkan batang hidungnya. Tangis Kalina pun pecah. Semakin menjadi saat anak-anak Vicky Prasetyo dari pernikahan sebelumnya terlihat hadir.

“Saya sentosa tapi ada yang invalid. Kurangnya apa? Ya Azka, ” aku Kalina dipandang tabloidbintang. com dari pancaran langsung pernikahan di kanal YouTube Vicky Prasetyo.

Kalina Oktarani sedih Azka tidak datang di pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. (Instagram)

Kalina Oktarani  menghargai keputusan bahan hati dari pernikahannya dengan Deddy Corbuzier. Ketidakhadirannya dipercaya Kalina pasti ada dasar.

“Mama sayang sekali sama Azka dan mama pula sayang kalian, ” ucap Kalina Oktarani sambil tahu anak-anak Vicky Prasetyo.

Barangkali dimana Azka. Dilihat dari akun Instagramnya, 3 tanda sebelum prosesi akad ia mengunggah video endorse suatu produk kopi susu. Di video tampak Azka medium berlatih di tempat gym.

Kalina Oktarani sedih Azka tidak hadir di pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. (Instagram)

Mengenakan kaus warna hitam tanpa lengan serta celana panjang hijau army, Azka tampak berlatih tulang hingga terjatuh. Aktingnya asing, tak sedikit netizen berkomentar begitu.

“Usaha maksimal! Enggak tahu bagaimana aku melakukannya, tapi aku melakukannya, ” tulis bocah berambut pirang di bagian caption.

Tak ada ucapan selamat dengan ditulis Azka baik di Insta Story dan feed Instagramnya atas pernikahan mamanya. Apalagi di kanal Youtube miliknya.

Sedari awal Azka memang terlihat menunjukkan gelagat kurang sreg melihat ikatan Kalina dengan Vicky Prasetyo. Ia bahkan minta untuk tidak menyeret-nyeret namanya di dalam hubungan mereka. Ia menegaskan sampai kapanpun ia hanya punya satu ayah yakni Deddy Corbuzier.

Kalina Oktarani sedih Azka tidak tampil di pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. (Instagram)

(ind)

Related Post